WikiPeru • L’Encyclopédie du Pérou
Français English Español

"TE QUIERO CADA DIA MAS"

Revenir à la liste Nouveau message Rechercher S'enregistrer Se connecter Message précédent  •  Message suivant

Page 11 de 211...910111213...21

"TE QUIERO CADA DIA MAS"
george
Date: 10/03/2005 04:50

"ARAZELY"......................Gracias por escribirme me da gusto saber que desde el peru me escribas te cuento que yo tambien soy del peru,y cuando vivia ahi habian muy pocas personas que sabian de JUAN BAU...el cual para mi es una de las mas grandes voses en su totalidad,luego viene nino bravo y de latinoamerica los angeles negros en la vos de germain de la fuente,a mi critetio personal es todo,si todas las canciones interpretadas por juan bau son estupendas si restarles importancia y menos calidad todo el repertorio de juan bau,quizas sea la mas popular y la mas querida y recordada,como en el caso de nino bravo con te quiero,te quiero,y en el caso de los angeles negros, murio la flor,arazely gracias por la imformacion ahoara mismo vere esta pagina para ver en vivo a juan bau,ya nunca e tenido la oportunidad de verlo cantar en vivo,quizas viaje a N.Y para verlo cantar,es unos de mis suenos mas sercanos ya que sera un paso de estudios ya que yo tambien canto,y comunicarles a toda la sala del mundo entero,"FESTIVAL DE VINA DEL MAR 2005" MEJOR INTERPRETE Y MEJOR CANCION.......................GANO PERU.............."MI ALMA ENTRE TUS MANOS" INTERPRETADA POR JORGE PARDO,QUE OJO TIENE MUCHO FUTURO,Y DE VERDAD CANTA!! APOYEMOSLO DESDE JAPAN ARRIBA EL PERU

Saturación de correos
Rafael Araya
Date: 10/03/2005 09:31

Chicos sé que la música de Juan Bau se merece cualquier homenaje pero tratemos de enviar los correos una sola vez. Es suficiente con una vez para que le llegue a todos, porque me parece que al enviar un correo el foro lo reenvía cuatro veces. Así, que si pegamos tres veces el mismo mensaje a todos nos llegan 12 correos. El día de ayer me llegaron 54 correos de inkatour y en realidad eran cuatro mensajes nada más.

Yo en realidad no sé por cual votar, me gustan tantas de la misma forma ni más ni menos. Pero ahora mismo en mi Top Ten personal se encuentran number one La distancia, Mi corazón y Dama del amanecer, que son las únicas que puedo cantar dignamente. Nunca dejo de sorprenderme, tanto o más que el primer día que lo escuché, que maravillosa voz. Todo lo que canta suena maravilloso. Le encanta robarse el show cuando interpreta algún cover. Hace que de inmediato uno olvide el original y se quede con su versión. Escucharlo cantar A ti mujer (fuerza y poder en ese registro extraterrestre que tiene), Júrame (Los mismo, su versión hace desaparecer la versión de Luis Miguel), La distancia (suave, nostálgica y melancólica a más no poder). Son de cortarse las venas ¿no es verdad?. Que don tan extraordinario, esa garganta tocada por la mano de Dios.

Se que este tema ya está muy añéjo y gastado pero daría cualquier cosa por escucharlo cantar los éxitos de Nino Bravo. Yo creo que a Juan no lo ha hecho para no superarlo y por respeto al difunto. Nino es un mito en España y el quiere que esa devoción se mantenga. Por esta razón nunca ha querido grabarlo, para no romper el mito (esto es una especulación mía, que conste). Sin embargo si yo pudiera secuestrar a Juan Bau le obligaría a cantarlas a cambio de su liberación.

Recuerden no saturar el foro con mensajes repetidos, con uno basta y sobra, chao

te quiero cada dia mas
george
Date: 10/03/2005 09:38

tienes toda la razon del mundo mil dispensas,y sigue alentanto la encuesta de nuestro unico idolo juan bau,.........george

Encuesta
Rolando R. Buhayo
Date: 10/03/2005 12:01

Loli:

Yo voto por la cancion "ME DUELE TANTO" Pero no esta incluida la encuesta. Por favor incluyela.

Rolando R. Buhayo

HACE 2 DIAS QUE PUSE EN LA ENCUESTA ''ME DUELE TANTO''
LOLI TERUEL
Date: 10/03/2005 14:45

PUES ESO QUE HACE 2 DIAS QUE PUSE EN LA ENCUESTA LA CANCION ''ME DUELE TANTO'' DEBIDO A LOS 22 CORREOS QUE ME ENVIARON PIDIENDOME QUE LA INCLUYERA, Y CUAL FUE MI SORPRESA AL ENCONTRARLA ABAJO DEL TODO DE LA LISTA, CASI LA ULTIMA, AGRADECERIA QUE LE HICIERAN UN POCO DE CASO YA QUE LA PONGO.

Re: HACE 2 DIAS QUE PUSE EN LA ENCUESTA ''ME DUELE TANTO''
IVAN GOMEZ
Date: 11/03/2005 15:13

RECORDAMOS LA DIRECCION DE LA ENCUESTA A LA Q PODEIS VOTAR POR VUESTRA CANCION FAVORITA TODAS LAS VECES Q OS DE LA GANA AL DIA.:

http://miarroba.com/encuestas/votar.php?id=161198

TENEIS HASTA EL 31 DE MARZO PARA VOTAR.

SALUDOS D IVAN Y LOLI

RESULTADOS DE LA ENCUESTA A FECHA 14-03-05
LOLI TERUEL
Date: 14/03/2005 14:55

ESTOS SON LOS 10 PRIMEROS TEMAS:

10.CON 85 VOTOS...HOY ME LLAMARA.

9.CON 173 VOTOS...MI CORAZON.

8.CON 177 VOTOS...PENAS.

7.CON 183 VOTOS...DAMA DEL AMANECER.

6.CON 195 VOTOS...FANTASIA.

5.CON 206 VOTOS...ME DUELE TANTO.

4.CON 234 VOTOS...ACARICIAME.

3.CON 239 VOTOS...SOLDADITO DE MADERA.

2.CON 240 VOTOS...LA ESTRELLA DE DAVID.

1.CON 246 VOTOS...TE QUIERO CADA DIA MAS.

HE OBSERVADO UNA CLARA PREFERENCIA POR EL TEMA ''TE QUIERO CADA DIA MAS'' Y POR EL CONTRARIO UNA ABSOLUTA DECEPCION POR EL TEMA ''A TU CAPRICHO'' EL CUAL INCLUI POR PETICION DE UNA PERSONA QUE NO DIRE QUIEN ES... EN FIN, SEGUID VOTANDO Y EL DIA 1 DE ABRIL VEREMOS LOS RESULTADOS DEFINITIVOS... Y SI QUEREIS QUE INCLUYA ALGUNA OTRA CANCION QUE NO ESTA EN LA LISTA ,NO TENEIS MAS QUE DECIRLO. SALUDOS A TODOS.

UN SALUDO DESDE HONDURAS
Oscar Benavides
Date: 15/03/2005 09:53

Loli,
Te felicito porque siendo tan joven aprecias lo que verdaderamente se llama musica, continuemos apoyando los buenos artistas como Juan Bau, que por cierto en mi pais es muy conocido y en su momento logro ubicar muchos de sus temas en los primeros lugares de popularidad.
Un saludo para todos alla en "Nuestra Madre Patria" desde Villanueva Cortes, Honduras.

Publicité
 DOS PALABRAS
JUANDA
Date: 15/03/2005 15:07

HOLA SOY JUANDA Y PIDO AYUDA PARA SUBIR LA CANCION DOS PALABRAS QUE MI AMIGA LOLI LA TAMBORILERA LA HA DEJADO EN LA PUNTA ABAJO Y NO LOGRO QUE SUBA MUCHO . POR CIERTO LOLI A VER SI CAMBIAS EL DECORADO DE LAS PAREDES QUE ME ABURRO YA DE VER EN TODOS LOS SITIOS FOTOS DEL MISMO TIO. JEJEJE. SALUDOS Y AYUDADME A SUBIR EL DOS PALABRAS.

Re: saludos a la comunidad Juanistica
Francisco
Date: 16/03/2005 21:19

Veo con qué entusiasmo están participando en la elección y no puedo dejar de pensar en que todos compartimos un aprecio por este género musical, representado por figuras de la talla de Juan,ver a una leyenda en vivo, encarnando todo el romanticismo, la originalidad, la prodigalidad de voz letra e interpretación, es algo que tenemos que poner en un lugar muy especial de nuestras vidas.Una vez recuperado de esta inmensa sorpresa, ha ido reviviendo con más fuerza la huella indeleble de nuestras grandes figuras, los felicito a todos y los invito a que nos sigamos embriagando con este dulce sentimiento de amistad y aprecio mutuo.
Saludes a toda la comunidad desde Bogotá.

20 PRIMERAS CANCIONES
LOLI TERUEL
Date: 17/03/2005 15:23

ESTAS SON LAS 20 PRIMERAS CANCIONES DE LA ENCUESTA QUE YA CUENTA CON CASI 7000 VOTOS. GRACIAS A TODOS POR PARTICIPAR.NO DEJEIS DE HACERLO:

20.CON 62 VOTOS... DEVUELVEME EL AMOR.

19.CON 68 VOTOS... NATACHA Y YO.

18.CON 85 VOTOS...RAQUEL.

17.CON 87 VOTOS...HOY ME LLAMARA.

16.CON 88 VOTOS...SOBRE EL VIENTO.

15 .CON 89 VOTOS... DOS PALABRAS.

14.CON 91 VOTOS...DENTRO DE MI ALMA.

13.CON 92 VOTOS...DUERME NIÑA.

12.CON 170 VOTOS...SOÑARE.

11.CON 290 VOTOS...PENAS.

10.CON 341 VOTOS...CANCIONES DE MI TIERRA.

9.CON 384 VOTOS...SOLDADITO DE MADERA.

8.CON 388 VOTOS...ACARICIAME.

7.CON 388 VOTOS...FANTASIA.

6.CON 417 VOTOS...DAMA DEL AMANECER.

5.CON 443 VOTOS...MI CORAZON.

4.CON 451 VOTOS...MARINERO.

3.CON 495 VOTOS...LA ESTRELLA DE DAVID.

2 .CON 598 VOTOS...ME DUELE TANTO.

1.CON 668 VOTOS... TE QUIERO CADA DIA MAS.

DE MOMENTO LA COSA ANDA ASI, SEGUID VOTANDO Y EL DIA 31 DE MARZO PONDRE LA LISTA COMPLETA CON LOS RESULTADOS.

SALUDOS AL FORO DE JUAN BAU
LUIS MIGUEL TORREALTA NAVARRO
Date: 17/03/2005 15:38

HOLA SOY LUIS MIGUEL , SOY MURCIANO , SOY MUSICO DE PROFESION Y TENGO UN PARENTESCO FAMILIAR CON LOLI TERUEL.
COMO ELLA SIEMPRE QUE VIENE A VERME ME HABLA DE JUAN BAU Y ME TRAE PARTITURAS DE SUS CANCIONES Y A PESAR DE QUE A MIS 31 AÑOS SOY UN HOMBRE OCUPADO,HE ENCONTRADO UN RATITO LIBRE PARA PONER ALGO AQUI.
LO PRIMERO DECIR QUE YO DESCUBRI A JUAN BAU CUANDO TENIA 11 AÑOS POR QUE LA MADRE DE LOLI Y LA MIA SON GRANDES FOROFAS DE ESTE CANTANTE O AL MENOS LO FUERON Y COMO ANTIGUAMENTE VIVIAMOS TODOS JUNTOS EN LA MISMA CASA, NO HABIA DIA SIN JUAN BAU DE FONDO Y SIN AQUELLO QUE DICE...''MI CORAZON POR TI SE HIZO TROVADOR PARA CANTAR LA VIDA Y EL AMOR...'' Y SE LO CREAN O NO, A MI ME ENCANTABA ESA VOZ Y ME IBA POR AHI A CONQUISTAR CORAZONES CON ESA CANCION CUANDO YA CUMPLI LOS 14 AÑOS. EN FIN, NO SE SI ALGUN DIA PODRE VOLVER A PONER ALGO MAS CIVILIZADO POR MI PARTE EN ESTE FORO. PERO DE TODOS MODOS SALUDOS A TODOS , A LOLI Y A SUS AMIGOS IVAN Y JOSE LUIS QUE ME HA CONTADO QUE SOIS LOS MEJORES. LOLI HE CUMPLIDO MI PROMESA , AHORA TIENES QUE VENIR EL DOMINGO A TOCAR EL TAMBOR CONMIGO AL PIANO A VER QUE SALE.ok?¿

ME ESTOY QUEDANDO FLIPADA CON LA ENCUESTA ESTA DE AQUI
LOLI TERUEL
Date: 21/03/2005 14:49

HOLA, PUES ESO QUE ME ESTOY QUEDANDO FLIPADA AL VER A ''LA ESTRELLA DE DAVID '' TAN ABAJO YSUPERADA POR OTRAS CANCIONES POR LAS QUE FRANCAMENTE YO ESPERABA VER ABAJO DEL TODO. SIN EMBARGO LAS QUE ESTOY VIENDO EN ESTOS MOMENTOS ABAJO DEL TODO CASI CASI SON CANCIONES COMO ''SIGUE TU CAMINO'' Y PODRE VOLVER A TI'' LAS CUALES YO DABA POR CASI GANADORAS. EN FIN QUE CADA UNO VOTE LO QUE QUIERA, YO VOY A VER QUE PUEDO HACER CON ESTO. SALUDOS.

YO TAMBIEN ME QUEDO FLIPADO
IVAN EL SEXI
Date: 21/03/2005 14:55

HOLA YO SOY IVAN Y IGUAL Q LOLI ME ESTOY KEDANDO FLIPADO X EL MISMO MOTIVO ES Q NI ME LO PUEDO CREER

AVISO SOBRE LA ENCUESTA
LOLI TERUEL
Date: 23/03/2005 14:56

COMO ESTABA UN POQUITIN HARTA, HAN SIDO ELIMINADAS LAS CANCIONES QUE OCUPABAN LOS 10 ULTIMOS PUESTOS DE LA LISTA, LO SIENTO SI HA SIDO ALGUNA DE LAS VUESTRAS PERO ES QUE COMO NADIE LAS VOTABA LO UNICO QUE HACIAN ES ESTORBAR, Y CADA DIA IRE ELIMINANDO LAS 10 UNLTIMAS HASTA Q QUEDEN LAS 10 DEFINITIVAS ASI QUE SI LA VUESTRA ESTA POR ABAJO, YA PODEIS MOLESTAROS EN SUBIRLA.

Publicité
 Re: AVISO SOBRE LA ENCUESTA
Jose Luis Fauli
Date: 24/03/2005 10:21

HOLA SALUDOS DE JUAN Y MIOS, DECIROS ESTAMOS AL TANTO DE VUESTRAS VOTACIONES, GRACIAS A LOLI TERUEL E IVAN POR ESE EMPEÑO DE HACER TANTAS COSAS, VAMOS A TENER EN CUENTA LAS CANCIONES MAS VOTADAS PARA ASI SABER QUE ES LO QUE MAS OS GUSTA, DECIROS QUE EN ABRIL ESTAMOS EN WASHINGTON, N, YORK Y PANAMA.
NO DEJEIS DE VISITAR LA PAGINA WEB DE JUAN BAU.
www.juanbau.com

Re: AVISO SOBRE LA ENCUESTA
LOLI TERUEL
Date: 24/03/2005 15:04

PUES YA SON 30 LAS CANCIONES ELIMINADAS Y TIENEN USTEDES HASTA EL DIA 27 PARA VOTAR POR QUE ESTO YA LLEVA UN MES AQUI PUESTO Y CREO QUE YA SE ABURREN USTEDES DE QUE SE HABLE UNA Y OTRA VEZ DE LO MISMO EN ESTE FORO.
EN CUANTO A USTED , SEÑOR JOSE LUIS FAULI ;POR FIN DA SEÑALES DE VIDA!!!!!!!!!!!!!

CANCIONES EN PELIGRO DE ELIMINACION DE LA FAMOSA ENCUESTA
LOLI TERUEL / LUISMI TORREALTA
Date: 25/03/2005 14:24

ESTOS TITULOS ESTAN EN PELIGRO DE SER ELIMINADOS SI NO LOS CONSEGUIMOS SUBIR:

CON 140 VOTOS...PODRE VOLVER A TI.- PODRE VOLVER A TI ES UNA DE LAS MEJORES CANCIONES DE AMOR DE TODOS LOS TIEMPOS.ES ESA QUE DICE :..''Y EN MI JARDIN SE MARCHITO LA ULTIMA FLOR QUE YO GUARDABA PARA TI, MURIO DE PENA Y SIN CALOR QUEDO EN LA ARENA COMO UN ADIOS''. ES UNA DE ESAS CANCIONES DE LAS QUE CUANDO SE ESCUCHAN ,BASTANTE GENTE SE SIENTE IDENTIFICADA CON LA LETRA (SERVIDOR) Y PEDIMOS SUS VOTOS POR SER UNA CANCION QUE ,AUNQUE NO ES QUE FUERA UNA CANCION DE ESAS SUERESTELARES , MERECE LA PENA SER ESCUCHADA.

CON 148 VOTOS...NATACHA Y YO.- VUENO A MI ME HA TOCADO DEFENDER UNA DE ESAS HISTORIAS DE AMOR HECHAS CANCION, QUE NO SE SI SERA REAL O NO PERO ES FANTASTICA Y TIENE UNA LETRA DE ESAS QUE NO TE PUEDES DEJAR LA CANCION A MEDIAS POR QUE ES DESESPERANTE NO SABER COMO ACABA . PIDO VOTOS PARA NATACHA Y YO ...''CANTA FELIZ NATACHA, POR NUESTRO AMOR TE JURO QUE REGRESARE, CANTA QUE EL CORAZON HACE LIBRE COMO EL SOL A LA VIDA Y EL AMOR''.

CON 175 VOTOS...HOY ME LLAMARA.- TENGO MUY BUENOS RECUERDOS DE HOY ME LLAMARA...''HOY ME LLAMARA ALGUIEN QUE YO TENGO SIEMPRE EN MI MENTE, SI, ME LLAMARA Y YO PODRE CON ELLA CONVERSAR, NO PUEDO APARTAR MIS OJOS DEL TELEFONO,FUMANDO SIN CESAR, ESPERANDO LA LLAMADA DE MI AMOR'' , CON ESTA ME SIENTO TAMBIEN MUY IDENTIFICADO POR QUE ME RECUERDA A LA DESESPERACION DE TENER QUE ESTAR ESPERANDO A VER SI LA PRIMERA NOVIA QUE APARECE EN TU VIDA LLAMA O NO, Y SI NO LLAMA, TENER QUE LLAMAR TU PROCURANDO QUE SU PADRE NO ESTE POR AHI OYENDO TODO PARA QUE LUEGO TE DIGA QUE ERES UN SINVERGüENZA Y TE APARTE DE SU NIÑA.

CON 178 VOTOS... DENTRO DE MI ALMA.-''NOSOTROS NO SOMOS COMO AQUELLOS QUE NACIERON PARA AMARSE SIMPLEMENTE HASTA EL FINAL, IREMOS SIN RUMBO POR LA VIDA CADA DIA, NO QUISIMOS SER SINCEROS AL AMAR'' ESTA CANCION ES UNA OBRA MAESTRA DE LOS 70, ES UNA DE ESAS QUE GUSTAN A TODO EL MUNDO POR QUE ES ESPLENDIDA Y FACIL DE APRENDER. PIDO VOTOS PARA DENTRO DE MI ALMA.

CON 196 VOTOS...RAQUEL.- ''RAQUEL MI SOLEDAD DE AYER QUEDO MECIENDOSE EN TU PIEL, MI VOZ TE LLAMA SIN CESAR...'' ESTA ES UNA DE ESAS CANCIONES QUE SON ENTRAÑABLES Y QUE CUENTAN HISTORIAS CON LAS QUE MAS DE UNO SE SENTIRA IDENTIFICADO(ESTA VEZ NO ES MI CASO) VOTAD A RAQUEL .

CON 198 VOTOS... SIEMPRE.- '' SIEMPRE, YO TE QUERRE SIEMPRE EN TUS HORAS DE ANSIEDAD , EN TU SOLEDAD TE AMARE'' . SIEMPRE ES UNA DE ESAS CANCIONES QUE YO DOY ( HACIENDOLA PASAR POR POEMA) A QUIEN ME PIDE QUE COMPONGA ALGO PARA SU NOVIO/A EL DIA DE LOS ENAMORADOS. ES UNA PRECIOSA CANCION QUE LO DICE TODO CON POCA COMPLICACION Y QUE ME HA AYUDADO MUCHO EN EL CITADO CASO.

CON 212 VOTOS...DOS PALABRAS.- ''SON DOS PALABRAS NADA MAS QUE SUAVEMENTE TE DIRAN TODO LO QUE SIENTO POR TI, ...'' ESTA CANCION ES IGUAL QUE HA DICHO LOLI CON ''SIEMPRE'' . PIDO VOTOS PARA ELLA POR QUE ES UNA ESTUPENDA DECLARACION DE AMOR.

CON 293 VOTOS.- SOÑARE...''HE SOÑADO LA OTRA NOCHE CON TUS OJOS TUS MIRADAS, SOÑARE, CON PALABRAS, CON CARICIAS QUE TU A MI ME DEDICABAS.'' ESTO NO ES CANCION , ES UN FENOMENO DEL ROCK QUE SE HA PERDIDO EN EL TIEMPO Y DEL QUE PIDO VOTOS POR Q1UE ES 100% BAILABLE (QUE SE LO DIGAN A IVAN)

CON 307VOTOS... SIGUE TU CAMINO...''POR FAVOR SIGUE TU CAMINO, VETE Y DEJAME SIN MIRAR ATRAS'' ESTA TAMBIEN ES BAILABLE TE LO DIGO YO, AUNQUE NO LE DE YO MUCHO AL BAILE, ESTA ES LA FAVORITA DE LA BANDA MUNICIPAL DE MI PUEBLO PARA TOCAR EN EL PASACALLES DE LAS FIESTAS.

CON 366 VOTOS ''CANCIONES DE MI TIERRA'' ...''LLENA DE ILUSIONES, LLENA DE CANCIONES JUNTO AL MAR ESTA MI TIERRA'' PUES ESTA CANCION ES UNA DE ESAS QUE DA GUSTO OIR ALLA POR LA EPOCA VERANIEGA. PIDO MAS VOTOS PARA CANCIONES DE MI TIERRA.

PUES ESO, AQUI EL PRIMO LUISMI Y YO HEMOS DEFENDIDO CADAQ UNO LO QUE HEMOS PODIDO Y ESPERAMOS MAS VOTOS PARA ESTAS CANCIONES ANTES DEL DIA 28 GRACIAS A TODOS POR VOTAR.

RESULTADOS FINALES DE LA ENCUESTA
LOLI TERUEL
Date: 28/03/2005 13:56

estos son los resultados finales de las 10 canciones mas votadas por los fans:

10...CON 485 VOTOS... DAMA DEL AMANECER.

9.CON 460 VOTOS...PENAS

8.CON 503 VOTOS...MI CORAZON

7.CON 571 VOTOS...SIEMPRE.

6.CON 1031 VOTOS...ME DUELE TANTO

5.CON 1063 VOTOS...FANTASIA

4.CON 1065 VOTOS...ACARICIAME

3.CON 1085 VOTOS...SOLDADITO DE MADERA

2.CON 1202 VOTOS...LA ESTRELLA DE DAVID.

LA CANCION MAS VOTADA, CON UN TOTAL DE 1344 VOTOS, ES ''TE QUIERO CADA DIA MAS''.

GRACIAS A TODOS POR PARTICIPAR, NOS VEMOS.

Re: RESULTADOS FINALES DE LA ENCUESTA
martha pulido gómez
Date: 30/03/2005 11:40

HOLA JOSE LUIS!!!
Estuve en el concierto de Juan Bau en Bogotá -Colombia ...que digo en el concierto...en el SUPERCONCIERTO !!!!!junto con Jeannette.
Sabes??yo fui quien entregó a Juan Bau un girasol cuando cantó "dama del Amanecer".....que bien pasamos , me encanrtaría que Juan Bau viera mi mensaje de admiración y cariño, de felicitaciones por ser un ARTISTA EXCELENTE!!!
Pasamos increíble,,,solo, faltó ...más tiempo.
Me encantaría y me haría muy feliz que me regresaran el mensaje.
Soy Martha Pulido , 35 años Colombiana besos y saludo cariñoso.

Publicité
Page 11 de 211...910111213...21
Revenir au début Revenir à la liste Nouveau message Rechercher S'enregistrer Se connecter Message précédent  •  Message suivant